2022
25 février
Première réunion-déjeuner de l’année pour les membres de l’AAJ au sein du restaurant gastronomique Ao Izakaya dans le IXe arrondissement de Paris.

4 mars
Représentation de Taiko par le groupe Kodo à la salle Pleyel à Paris.

19-20 mai
Participation en tant que partenaire du colloque international franco-japonais « Droit, Territoires, Terroirs & Gastronomie en France et au Japon » au sein de la faculté de droit de Tours organisé par Nihon Europa.
16 juin
Dîner à la suite de l'assemblée générale annuelle de l'AAJ au restaurant Nanaumi dans le IIe arrondissement de Paris.

9 juillet
Participation à une cérémonie du thé (Chanoyu - 茶の湯) dans l'enceinte de la boutique Jugetsudo à Paris.

19 juillet
Dîner estival de l'AAJ suivi d'une soirée karoké
28 juillet
Projection d'un film de la rétrospective Tora-san (Otoko wa tsurai yo).

19 septembre
Dîner de rentrée chez un membre de l'AAJ pour une dégustation de saké et de sushi/sashimi en présence de la cheffe pâtissière japonaise Keiko Nagae.
